Иркутск
telefon:+7(3952)98-51-57
✉:temarket@bk.ru
watch
Режим работы:

Без выходных 10:00-20:00
Войти Регистрация

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Reload Captcha

Системы отопления

   Системы отопления МЕГАДОР — экономичное и безопасное решение для основного отопления помещений и зданий, в том числе большой кубатуры. Хорошие конвекторы для большой площади должны без проблем соединяться в систему. Благодаря самостоятельной сборке систем напольных конвекторов отопления на объекте учитываются любые параметры и форма помещения.

   Система объединяет несколько единиц обогревателей, регулируемых одним термостатом. Максимальная площадь обогрева одной напольной системы с терморегулятором составляет 75 кв.м. На большие площади устанавливается несколько систем энергосберегающих обогревателей. Компактные параметры каждого обогревателя делают отопительное оборудование незаметным.

   Основным преимуществом использования плинтусных конвекторов МЕГАДОР является экономичное потребление электроэнергии, что позволяет значительно снизить затраты по отоплению помещений в сравнении с иными электрическими конвекторами и обогревателями, работающими на разных видах топлива.

   Собственное производство электрических конвекторов в СПб позволяет продавать товар в Северо-Западном регионе по лучшей цене.

SOTOP

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить